Saí da empresa, ainda recebo notificações e quero deletar meu usuário
Saí da empresa, ainda recebo notificações e quero deletar meu usuário

Entre em contato com o administrador ou altere o email

Évilin Matos avatar
Written by Évilin Matos
Updated over a week ago

Se você usava um e-mail para acessar a conta da empresa no Runrun.it que continua sendo usado após sair da empresa, ele ficará registrado no sistema e você continuará recebendo notificações. Além disso, não será possível criar outra conta no Runrun.it com o mesmo endereço de e-mail.

Em nenhuma hipótese você consegue se autodeletar. Sendo assim, deve entrar em contato com o administrador da conta ou com o líder da equipe que você fazia parte.

O administrador pode deletar seu usuário como explicado aqui.

Mas, caso precise de uma solução mais rápida, uma alternativa é trocar o seu e-mail cadastrado na ferramenta.

Primeiro, acesse a sua conta:

1. Faça o login

2. Caso não lembre a senha, clique em "Esqueci minha senha". Informe o e-mail atual e clique em "Resetar". Espere o link de instrução de reset ser enviado ao seu e-mail.

Para alterar o e-mail cadastrado:

1. Clique sobre sua foto de perfil, no canto superior direito. Em seguida, clique em "Meu perfil".

2. No campo "*Email", digite um novo email.

3. Clique em "Salvar".