1. Relatório de Tempo por etapa
  2. Filtros
  3. Gerando o Relatório
  4. Entendendo o Relatório

1.Relatório Tempo por etapa

Encontre o relatório Tempo por etapa acessando Empresa > Relatórios > Planilhas.

Ao clicar na aba Planilhas você encontrará três tipos de relatório: Status Report Geral, Timesheet por Cliente e Tempo por etapa.

Para gerar o relatório clique no quadrado do tipo desejado e selecione os filtros.

O relatório Tempo por etapa é gerado no formato de uma tabela de excel (XLSX) e contém o registro de todas as mudanças de etapas da tarefa, entre elas por quais etapas a tarefa passou, a quantidade de horas que permaneceu em cada uma, data e horário em que as mudanças ocorreram.

2. Filtros

Os filtros disponíveis são:

• Cliente: escolha Todos os cliente ou um Cliente específico;
  • Grupo e Subgrupo: esses dois filtros variam de acordo com o Cliente escolhido (caso essa função não tenha sido habilitada pelo seu administrador em Administrar > Configurações, esses filtros não estarão disponíveis);
  • Projeto: escolha um dos projetos do Cliente selecionado (se escolher Todos os clientes essa opção estará bloqueada);
  • Tags: escolha Tags cadastradas para filtrar resultados;
  • Equipe: escolha todas ou uma em específico;
  • Usuário: escolha um usuário específico, Todos os usuários ou, de acordo com o que foi selecionado no filtro EQUIPE, selecione o usuário;
  • Período: tempo em que as Tarefas serão coletadas para serem analisadas no relatório.

3. Gerando o Relatório

Com os filtros escolhidos, clique em Gerar. Um e-mail será enviado para o usuário que solicitou o relatório.

Lembre-se: apenas Administradores, Gestores e Líderes de equipe conseguem gerar Relatórios, porém Líderes tem acesso apenas aos dados da própria equipe.

Acompanhe o exemplo abaixo de um relatório de Tempo por etapa

• Cliente: AB
  • Grupo: Assessoria de Imprensa
  • Subgrupo: Setembro
  • Projeto: Campanha MKT ABC
  • Equipe:  Todas as equipes
  • Usuário: Todos os usuários
  • Período: Mês Atual

4. Entendendo o Relatório

Depois que a planilha for enviada para o e-mail, baixe-a ou clique para visualizá-la.

A primeira tela que você vai encontrar é essa:

Essa é a aba do excel que mostra os filtros aplicados, além disso fica especificado o período de análise e a data e hora em que o relatório foi gerado.

Na segunda aba você vai encontrar, de fato, a tabela com as informações geradas.

Observação: os dados abaixo são fictícios.

As informações estão divididas em 15 colunas:

• 1. Cliente;
  • 2. Grupo;
  • 3. Subgrupo;
  • 4. Projeto;
  • 5. ID (o código numérico da tarefa);
  • 6. Tarefa;
  • 7. Criada em (data e hora);
  • 8. Criada por: quem criou a tarefa, não é necessariamente o responsável;
  • 9. Etapa: etapas em que a tarefa se encontra ou pelo qual ela já passou;
  • 10. Data: dia e hora em que a etapa foi alterada na tarefa.
  • 11. Tempo na etapa (hs): tempo em que a tarefa permaneceu em cada etapa (inclui finais de semana) em decimais
  • 12. Tempo registrado (hs): tempo, em decimais, que o "Play" estava ligado durante cada etapa;
  • 13. Evento: ações que ocorrem na Tarefa. Por exemplo, Criação mostra quando a tarefa foi criada, Atualização quando foi atualizada e Entrega quando foi entregue pelo usuário responsável;
  • 14. Tags: todas as tags que a tarefa possui, separadas por vírgulas;
  • 15. Código customizado do cliente.

ATENÇÃO: Para converter o tempo de decimais para horas (XX:XX) clique AQUI

Relatórios
Planilhas: Timesheet por Cliente
Planilhas: Status Report Geral