Central de notificações

Saiba como localizar as mensagens de avisos no Runrun.it

Updated over a week ago

Neste artigo você vai aprender:

1. Como visualizar suas notificações no Runrun.it

2. Configurando as notificações

2.1 Visualização pela web

2.2 Visualização pelo e-mail

2.3 Visualização pelo celular

1. Como visualizar suas notificações no Runrun.it

A central de notificações do Runrun.it funciona como nas redes sociais – assim que alguma tarefa que você segue ou é responsável tiver alguma atualização, uma bolinha vermelha será exibida no menu superior, no ícone com o sininho.

Uma aba na lateral aparecerá com as seguintes opções:

1. Todas: mostra todas as notificações com as mudanças feitas em tarefas que você segue ou é responsável. Uma bolinha vermelha aparecerá sempre que tiver uma nova notificação.

2. Menções para mim: tarefas nas quais seu nome foi mencionado nos comentários (@nome do usuário).

3. Marcar todas como lidas: use esta opção para alterar o status das notificações para lidas e retirar as bolinhas vermelhas que aparecem ao lado de uma nova notificação.

4. Limpar: após conferir as mensagens, você poderá clicar neste botão para esvaziar as 2 abas de notificações.

Para abrir a tarefa mencionada na notificação, basta clicar no box da mensagem.

Vamos te mostrar no próximo item como ajustar as notificações.

2. Configurando as notificações

As ações que geram notificação na central são configuradas pelo usuário em Configurar Notificações, que você acessa clicando em seu perfil.

Todos os usuários têm acesso a este recurso, e você pode personalizar quais notificações quer receber em cada canal: e-mail, app do celular e web (acesso pelo computador).

2.1 Visualização pela web

Conforme explicamos no primeiro item, suas notificações estarão disponíveis ao clicar no sino, na parte superior da tela:

2.2 Visualização pelo e-mail

Você receberá uma mensagem como esta em seu e-mail vinculado à sua conta no Runrun.it.

2.3 Visualização pelo celular

Baixe gratuitamente nosso aplicativo Runrun.it, disponível para os sistemas Android e iOS. Verifique suas notificações no item Alertas.