Como redefinir sua senha no Runrun.it

Saiba como alterar sua senha

Nesse artigo você vai aprender sobre:

Como redefinir a sua senha

Se você não está conseguindo acessar a sua conta porque esqueceu a senha ou tentou digitá-la por mais de 10 vezes e foi bloqueado, acompanhe esse artigo para redefinir sua senha e volte a usar o Runrun.it.

Se você esqueceu sua senha siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em Esqueci minha senha

2. Informe o e-mail e clique em redefinir

Depois de clicar em REDEFINIR, confira seu e-mail e encontre as instruções para cadastrar uma nova senha.

Atenção: O link expira em 1 hora.

Ao clicar no botão azul REDEFINIÇÃO DE SENHA, você será direcionado para uma tela com um campo destinado a nova senha.

Sua senha precisa ter:

1. Letra maiúscula

2. Letra minúscula

3. Número

4. Mínimo de 8 caracteres

Digite sua nova senha e clique em SALVAR SENHA.

Assim que a senha for redefinida, a seguinte mensagem vai aparecer na sua tela:

Problemas ao redefinir a senha

E-mail

Muitas vezes, o e-mail de redefinição de senha enviado pelo Runrun.it pode ficar retido no Spam, na Lixeira, ou em outros filtros da sua plataforma de e-mail.

Para verificar se você recebeu o e-mail siga os passos abaixo:

1. Copie e cole o endereço no_reply@alerts.runrun.it, na barra de busca do seu e-mail;

2. Verifique se encontra um e-mail com o seguinte título: "Instruções para redefinir senha";

3. Clique sobre o e-mail mais recente;

4. Clique no botão REDEFINIÇÃO DE SENHA;

5. Insira uma nova senha e clique em SALVAR SENHA > IR PARA A PÁGINA INICIAL.

Observação: O endereço no_reply@alerts.runrun.it é o endereço pelo qual enviamos todas as notificações do Runrun.it. Ao procurar ele na barra de busca, o e-mail pesquisa todos os conteúdos recebidos por esse endereço, até os que estão retidos em filtros.

E-mail mais recente

Se você clicar mais de uma vez no botão redefinir, consequentemente, mais de um e-mail será enviado para você. Porém, apenas o último e-mail é válido.

Em plataformas como o gmail, por exemplo, e-mails com o mesmo remetente acabam de certa forma "encavalando", já que eles ficam alinhados na mesma conversa.

Portanto, para evitar erros na hora de redefinir a sua senha não esqueça de ver a página toda com os e-mails e clicar no botão REDEFINIÇÃO DE SENHA do e-mail mais recente.

Como você pode acompanhar na imagem acima, o e-mail foi enviado três vezes. Se você clicar no primeiro e-mail enviado, a mensagem que vai aparecer na sua tela é "Usuário não encontrado".

Para seguir e redefinir a sua senha clique no último e-mail enviado e seja redirecionado para a tela de cadastro de nova senha.

Atenção: Mesmo que os e-mails tenham o mesmo horário de envio, o que vale é o último.

Não recebi e-mail do endereço no_reply@alerts.runrun.it

Se o seu e-mail empresarial registrado na conta do Runrun.it tiver algum gerenciador que bloqueie certos tipos de e-mail, pode ser que você não receba o e-mail com as instruções para redefinir a senha.

Para que consiga redefinir a sua senha entre em contato com o administrador da sua conta e peça para que ele troque o e-mail corporativo por um pessoal no seu cadastro.

Ele vai acessar a aba Configurações > Usuários, clicar no ícone ao lado do e-mail cadastrado para editar.

Assim que fizer isso, entre no e-mail pessoal cadastrado e veja se o e-mail com as instruções para redefinir a senha está disponível.

Caso não esteja, copie e cole o endereço no_reply@alerts.runrun.it na barra de busca e procure o e-mail.

Administrador tentou redefinir a senha, mas não conseguiu

O Administrador ao acessar a aba Configurações > Usuários pode solicitar a redefinição de senha de um usuário. Para isso, pode clicar no item na coluna Ações, e escolher a opção Resetar senha.

Isso só vai funcionar se o usuário NÃO tiver feito mais do que 10 tentativas de digitar sua senha. Caso ele tenha tentado mais de 10 vezes digitar sua senha, mesmo que o Administrador possa alterá-la ele já estará bloqueado e, portanto, a ação não será possível.