Administrar > Usuarios
Updated over a week ago

Al agregar a un nuevo usuario, haga clic en el Administrar > Usuarios > + Botón de Nuevo usuario y escriba sus nombres completos y emails, luego elija un Equipo y de esa manera, el usuario puede recibir y abrir tareas de los demás. Por último, haga clic en AGREGAR USUARIO.

Runrun.it permite que se creen flujos de trabajo entre empleados para que no se requiera trabajo extra de parte de cualquier otra persona, más que los gerentes o administradores. Por ello, usted debe hacer clic en los dos botones y seleccionar quien puede recibir tareas de quien y quien creará tareas para quien.

Cada usuario también tiene su Turno de tiempo, establézcalo de acuerdo con el horario de operación de su compañía. La información del turno de tiempo le permitirá a Runrun.it calcular cuando será terminada cada tarea. Usted puede registrar los mismos horarios cada día o diferentes horarios para los fines de semana, por ejemplo.

Usted tiene la posibilidad de seleccionar si el usuario es un Gestor, si Participa en RR-Rating®, que es nuestro indicador de productividad y rendimiento; si él Puede editar costos adicionales del proyecto, si está de Vacaciones o si es el Administrador de la cuenta de la empresa en Runrun.it. Recuerde que es posible incluir el número de gerentes y administradores que usted necesitará dentro de su fuerza de trabajo.

En Acciones, es posible editar un perfil de usuario, restablecer su contraseña y también eliminar el usuario. Note que el usuario no puede removerse a sí mismo del sistema.

Es fácil ver quién es un Administrador, un Líder o un Gestor, a través de los pequeños íconos de colores que aparecen junto al nombre de los usuarios.

Al hacer clic en la foto del ícono del perfil, es posible editar la información básica de cada usuario. Los administradores pueden editar cuál es el costo por hora de cualquier empleado. Este valor es indispensable para evaluar un informe de Costos.