Niveles del Proyecto
Updated over a week ago

Esto es lo que aprenderá en esta sección:

1. La jerarquía de Runrun.it

2. ¿Dónde puedo configurar esta función?

3. Ejemplos

1.La jerarquía de Runrun.it

La lógica del diseño de Runrun.it, es la siguiente: Cliente> Proyecto> Tareas. Cada tarea pertenece a un proyecto, el cual pertenece a su vez a un cliente. Sin embargo, usted puede agregar dos categorías más: grupo y subgrupo.

Cliente > Grupo > Subgrupo > Proyecto > Tarea

En otras palabras, usted puede crear hasta cinco niveles de jerarquía, dependiendo de la complejidad de su operación.

Cuando usted habilita el grupo o la función de subgrupo, el grupo “No Grupo” y el subgrupo “No Subgrupo”, se crearán automáticamente, los cuales no pueden ser renombrados o eliminado. Si la cuenta ya tiene proyectos que se le asignaron, serán agregados a ambos, tanto al grupo “No Grupo”, y al subgrupo “No Subgrupo”.

Atención: Usted no puede transferir proyectos completos entre grupos y subgrupos. Usted puede, cuando elimina un proyecto, transferir sus tareas a otro proyecto existente dentro del grupo deseado o subgrupo. Recuerde que esta acción solamente se puede realizar entre proyectos que pertenecen al mismo cliente.

2. ¿Dónde puedo configurar esta función?

Usted puede utilizar esa función si la habilita en Administrar> Ajustes > Niveles de proyectos, seleccionando ya sea Grupo o Grupo y Subgrupo.

Cuando usted crea un nuevo Proyecto, el sistema le ofrecerá la posibilidad de elegir un grupo del proyecto y un subgrupo.

Nota: esta característica solo está disponible para clientes de plan Corporativo. Si usted no es un cliente Corporativo aún, actualice su plan, utilizando este enlace.

3. Aquí hay algunos ejemplos:

• Tarea < Proyecto < Nivel 3 < Nivel 4 < Cliente

• Audición para un anuncio televisivo < Campañas offline < Campañas de Navidad < Marcas de Aperitivos

• Página de Internet Institucional < MKT < Apoyo < Cliente ABC

• Diseño de Habitación < Proyecto Ejecutivo < Proyecto del edificio central < Proyecto de hotel < Nombre del cliente.

*Esta característica está disponible para usuarios en periodo de prueba. Si este es su caso y elije el Plan de Equipos después de los 14 días de prueba, usted no podrá utilizar los grupos y subgrupos de proyectos.

¿Si tiene alguna duda? Envíenos un correo electrónico a help@runrun.it o un mensaje a nuestro chat.