Español
Primeros pasos
Tareas constantes: ¿Qué son y cómo las creo?
Updated over a week ago

Las tareas constantes son simples tareas del día a día, sin un inicio definido o fecha de finalización, ni un esfuerzo estimado. Usted puede utilizarla para contar cuanto tiempo ha invertido en tareas frecuentes que no tienen fecha de entrega.

Runrun.it no utiliza las tareas constantes para calcular fechas de entrega de tareas. Por otro lado, el tiempo trabajado en tareas constantes se registra en el sistema y aparece en los informes.

Sin embargo, no mezcle las tareas constantes con tareas repetidas. Lo último es importante para mostrarle cuanto tiempo está invirtiendo su equipo en cada tipo de tarea.

Para crear una tarea constante, haga clic en el botón de calendario – mientras usted está creando la tarea –y seleccione esta opción.

¿Si tiene alguna duda? Envíenos un correo electrónico a help@runrun.it o un mensaje a nuestro chat.