El control de Costos del Proyecto
Évilin Matos avatar
Written by Évilin Matos
Updated over a week ago

Además del equipo, Tiempo y administración de Tareas, Runrun.it, le permite también controlar los Costos de su Proyecto, desde Gastos de empleados a proveedores externos. Solo la cuenta del Administrador puede hacer esos cambios.

Primero que nada, registre y estime presupuesto para cada cliente.

Haga clic en Administrar > Cliente > Proyecto > Editar

En esta página, haga clic en Establecer el presupuesto (hora y/o costo mensual). Habrá dos espacios en blanco: “horas” y “$” por mes.

En esta misma página, puede agregar costos externos de cada proyecto. Solo haga clic en Costos de un proyecto. Ponga un nombre a los gastos. Establezca la fecha cuando fueron hechos. Ponga la cantidad.

Ahora usted debe introducir la cantidad que paga por hora a cada empleado. Para hacer esto, haga clic en Administrar > Usuarios. Haga clic en el ávatar de los empleados. Un resumen del perfil de usuario aparecerá. Allí usted puede incluir el costo. Haga clic en Guardar.

En la página de Usuarios, usted puede seleccionar quien puede editar clientes y costos de proyectos, haciendo clic en el botón de “$”.

Para ver cuánto cuesta cada Proyecto a su compañía, haga clic en Empresa > Informes > Costos.

En esta página, usted filtra la información acerca del Cliente, Proyecto, Equipo, Usuario y Período que necesite. Usted también puede establecer el Informe para mostrar la cantidad en efectivo o solo horas.

El sistema mostrará el Presupuesto Estimado y el Presupuesto Gastado hasta una fecha específica. Usted puede salvar este Informe como pdf, imprimirlo y enviarlo por e-mail.