O Runrun.it disponibiliza um espaço para armazenamento de arquivos na conta.

Se você possui um plano Teams o storage é de 5 GB por licença. Ou seja, uma conta Teams com 5 licenças tem disponível 25 GB de memória.

No plano Corporate o espaço disponível é de 20 GB por licença. Dessa forma, uma conta com 5 licenças tem disponível 100 GB de memória.

Apenas o administrador tem acesso ao status do armazenamento de arquivos da conta. Para isso ele deve acessar a foto de perfil e em seguida clicar em Conta da empresa

No exemplo acima temos uma conta no plano Corporate com 10 licenças. Ou seja, a conta possui 200 GB de memória disponível e 308 MB já foram utilizados.