API do Runrun.it para desenvolvedores

Onde encontrar a API?

Updated over a week ago

Disponibilizamos nossa API para clientes dos planos pagos.

E o que isso significa na prática? A API servirá para que nossos clientes consigam utilizar os recursos de gestão de tarefas, tempo e talento do software em outros sistemas, como seus ERPs (Enterprise Resource Planning), CRMs (Customer Relationship Management), Webhooks, BPMSs (Business Process Management Suite/System).

No site de documentação da API, ficam os códigos e requisições que devem ser feitas pelos clientes que quiserem usar o Runrun.it de forma integrada à ferramenta já existente na empresa.

O que será possível integrar com a API:

• Transformar uma OS (ordem de serviço) de um sistema qualquer em tarefa dentro do Runrun.it;

• Enviar para o sistema de controle financeiro ou de ponto quantas horas o colaborador trabalhou no dia em cada projeto e tarefa;

• Se existir um projeto com demandas no ERP, agora será possível transferi-lo com todas as tarefas para o Runrun.it,

• Os clientes poderão montar relatórios customizados a partir dos dados registrados no Runrun.it.

A API será interessante para gestores e outros tomadores de decisão que buscam uma solução que converse com o sistema já usado pela equipe ou que precisam de relatórios específicos ainda não fornecidos pelo Runrun.it.

Além disso, é uma ótima oportunidade para quem tem uma boa idéia e deseja desenvolver uma aplicação pública baseada no Runrun.it. Neste caso, mande o email da sua conta para help@runrun.it solicitando o acesso. Por fim, a interface possibilita personalizar seu próprio Runrun.it com novas funcionalidades.