É possível transformar o Runrun.it num canal de comunicação com os seus fornecedores e/ou clientes. Desse jeito, todo fluxo de informação e tempo investido também serão computados nos relatórios para futuras análises.

Você deve estar pensando: “mas aí o cliente ou fornecedor externo vai ter acesso a informações da minha empresa?” Não! Saiba que é muito simples evitar que isso aconteça.

Primeiramente, você precisa incluí-lo através do menu lateral esquerdo Administrar > Usuários. Você não deve permitir que ele envie tarefas para ninguém, apenas receba.

Depois, crie uma equipe, através do menu Administrar > Equipes. Você deve designar como líder desta equipe uma pessoa da sua empresa, preferencialmente quem estará em contato direto com o fornecedor/cliente. Dessa maneira, ele só receberá informações designadas para as tarefas ligadas a ele.

Este novo usuário, será, portanto, um usuário comum.

E, lembre-se: é muito importante saber a diferença entre os tipos de usuários do Runrun.it. Veja aqui!