A central de notificações do Runrun.it funciona como nas redes sociais – assim que alguma tarefa que você segue ou é responsável tiver alguma atualização, um número será exibido ao lado de sua foto. Quanto mais notificações, maior o número.

Todos os usuários – independente do plano da empresa – têm acesso a esse recurso, que deve agilizar o uso da ferramenta. Com ele, aumentamos para três os canais de comunicação do Runrun.it:

1. E-mail, cujas notificações são configuradas através da área “Meus alertas”;
2. Push notifications no app mobile, configurável no próprio aplicativo do celular,
3. Web notifications, a nova forma de receber atualizações de suas tarefas.

As ações que geram notificação na central estão na tabela abaixo.

Se você tiver dúvidas sobre a nova central de notificações, envie para o help@runrun.it.