Nesse artigo você vai aprender sobre:

  1. Deletar usuários 
  2. Substituindo um usuário 


1.Deletar usuários

Apenas administradores da conta podem deletar usuários do sistema. Para fazer isso acesse Administrar > Usuários e clique no ícone de "X" (Remover usuário), na coluna Ações. 

Ao remover um usuário você pode transferir as tarefas (abertas, fechadas e modelo), a liderança de uma equipe e as sharepages que foram criadas pelo usuário. Se esses itens não forem transferidos, eles serão deletados no momento que o usuário for excluído. 

Para finalizar a exclusão do usuário digite a palavra "APAGAR" e clique no botão CONFIRMAR E APAGAR

ATENÇÃO: As ações de exclusão no Runrun.it são permanentes. Ao deletar um usuário ele não poderá ser recuperado. 

2. Substituindo um usuário 

Se um usuário não faz mais parte da sua equipe e você vai substituí-lo por outro, você pode acessar Administrar > Usuários e trocar o e-mail do usuário antigo pelo atual. Dessa forma, automaticamente, todas as tarefas passam a pertencer ao novo usuário cadastrado. Entretanto, não é possível alterar o "Slug". 

O "Slug" é o nome que aparece quando você vai mencionar um funcionário nos comentários de uma tarefa ou no Mural e como ele é único para cada 'cadastro de usuário' não é possível alterá-lo. 

Porém, perceba que ao "enviar" o comentário, a "menção" é atualizada e o nome do colaborador aparece corretamente e atualizado de acordo com o cadastro de perfil do colaborador mencionado.

A única alternativa para alterar o "Slug" é remover o usuário da sua conta (como explicamos no tópico 1) e, então, recadastrá-lo com o novo nome correto.


Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?