Para arquivar um projeto, ou todos os projetos ligados a um cliente, basta ir à tela de Projetos, clicar nos três pontinhos ao lado do cliente em questão e então selecionar "Arquivar". Com isso, nenhum projeto deste cliente ficará visível na abertura de tarefas.

Você também pode querer arquivar apenas um projeto. Basta fazer o mesmo selecionando os três pontinhos ao lado do nome do projeto e, então, "Arquivar".

Para visualizar os projetos e clientes arquivados na tela de Projetos, deixe a caixa da figura abaixo selecionada.

Encontrou sua resposta?