Precisa compartilhar arquivos do Runrun.it com pessoas não cadastradas na ferramenta? Temos duas soluções:

1) Os usuários podem fazer isso diretamente através das tarefas. Basta clicar no envelope ao lado do nome dos arquivos e um email é disparado aos destinatários (veja imagem abaixo). O Runrun.it preza pela segurança e armazena nos registros da tarefa todas as ações de compartilhamento: quem fez, para quem, que arquivo e quando. Os registros no Runrun.it não podem ser apagados e são utilizados como um histórico seguro para referências futuras.

2) A segunda opção é a criação de uma página pública, protegida ou não por senha, com todos os arquivos de uma determinada tarefa. É o que chamamos de "SharePage", uma forma rápida de colaboração, independente do tamanho dos arquivos. É uma solução perfeita para empresas que precisam enviar documentos a clientes e fornecedores de uma só vez - e todos estarão ligados a alguma tarefa, projeto e cliente.