Você sabia que pode controlar os custos de seus projetos no Runrun.it?

Existem algumas possibilidades para você fazer esse cálculo. O primeiro é incluir o valor da hora de cada um de seus colaboradores. Dessa maneira, ao saber quanto tempo cada um gasta nas tarefas, você saberá quanto elas estão custando à sua empresa. Só o administrador pode incluir o valor - basta que ele acesse o perfil do colaborador. Para isso, clique em Administrar > Usuários e sobre a foto de cada usuário.

Ao cadastrar um cliente, há um novo espaço para você incluir o orçamento previsto para ele - que pode ser tanto em horas quanto em valor. Depois, esses números serão usados no relatório de comparação entre a previsão e o que foi gasto.

Além disso, você ainda pode incluir custos externos em cada projeto, clique em "Administrar > Clientes>Projetos > Custos" no menu Ação. Eles podem ser oriundos de serviço de catering, aluguel de equipamentos, gastos com fornecedores, impressão, terceirizados etc.

No relatório de Custos, gestores e líderes poderão ver quanto foi gasto nos projetos no período escolhido, e comparar o "Orçado" versus o "Realizado", tanto em horas quanto em custo. Os custos totais de um projeto levam em consideração as horas úteis trabalhadas pelos usuários e os custos extras explicados acima.

Teste já esta funcionalidade!

Se tiver dúvidas, envie um email para help@runrun.it.