A "Sequência de Responsáveis" ajuda empresas que possuem tarefas compartilhadas entre vários colaboradores a contabilizar melhor quanto cada um gastou em determinada etapa da tarefa.

Funciona assim: Ao criar uma nova, aparecerá a opção para criar uma nova regra na área inferior da tarefa.

Ao clicar nela, você poderá incluir uma sequência de pessoas para as quais a tarefa será transferida automaticamente quando for entregue pelo responsável atual. Ou seja, quando cada responsável entregar sua parte (clicando em "Completar e Transferir", em "Mais ações"), o próximo será avisado para começar a trabalhar na tarefa.

Algumas regras para você usar essa funcionalidade corretamente com sua equipe:

1. Cada responsável começa a tarefa com a estimativa padrão do Tipo de tarefa. Se necessário, poderá estimar esse tempo.
2. Qualquer usuário pode editar a "Sequência de responsáveis", incluindo os novos responsáveis. No entanto, poderá incluir apenas os usuários para quem puder abrir tarefas. Também poderá clicar e arrastar os usuários para mudar a sequência.
3. A única mudança que o sistema não permite é colocar o mesmo usuário duas vezes consecutivas.

Fácil, não?

Comece a usar agora mesmo o Workflow! Se tiver dúvidas, envie para o help@runrun.it