Dentro da opção "Equipe" do menu lateral você tem 3 opções de visualização: em lista, bloco ou o Dashboard TV. Ao clicar no último, o sistema mostrará uma tela preparada para a resolução full HD (1920×1080). Ela foi feita apenas para rodar em TVs full HD. Ou seja, não se adapta ao tamanho das telas de computadores tradicionais.

Para projetar essa tela em uma TV, para os gestores terem uma visão geral da produção da empresa, há algumas soluções:

• Um computador que rode um navegador moderno, como o Google Chrome;
  • Um adpatador direto como o Google Chromecast,
  • Ou uma placa como o RaspberryPI, rodando o Chromium, versão de código livre do Google Chrome.

Não recomendamos os navegadores nativos das Smart TVs porque não interpretam corretamente código Javascript moderno, usado nas telas. Se as margens do Dashboard TV em sua TV full HD estiverem cortadas, basta mudar o Aspect Ratio (ou apenas Ratio, dependendo da marca da TV) para “just scan”. Isso faz com que o tamanho da tela fique no padrão 1920×1080, ou 1080p, mostrando toda a tela, sem cortes.