Drag-and-drop (“arrastar e largar”) é um dos recursos que mais economizam tempo nos trabalhos diários no computador. E você já pode usá-lo em 3 áreas do Runrun.it.

Priorização de tarefas

Para priorizar as tarefas, basta clicar ao lado do círculo e arrastar a tarefa para baixo ou para cima, dependendo da priorização que você deseja dar a ela. Aí, é só largar a tarefa no lugar que ela deve ficar.

Anexar arquivos

Para anexar arquivos às tarefas, clique no arquivo em seu computador e leve-o até a área designada para ele dentro da tarefa. Jogue lá e economize tempo!