O Runrun.it foi criado para que você tenha menos e-mails e possa se comunicar com seus colaboradores diretamente dentro do sistema. No entanto, tem muita gente que prefere garantir e receber as notificações de todas as suas atividades por e-mail.

Pensando nisso, desenvolvemos alertas para todos os tipos de atividade dentro do sistema. E o melhor é que é você quem escolhe o que vai receber – e de uma maneira muito simples. Basta clicar em seu nome na parte superior direita da tela e selecionar “Meus alertas”. Ali você poderá escolher quais tipos de notificações receber por email.

Se o seu desejo é reduzir ao máximo o número de e-mails diários, você pode optar por uma única notificação diária. Dessa maneira, toda manhã o Runrun.it irá te enviar um e-mail com as atualizações de suas atividades. Essa é uma opção desativada por default, mas basta você acessar “Meus alertas” e clicar para habilitar, salvar e pronto!