Através dessa funcionalidade, você poderá relacionar suas tarefas de uma maneira bem ampla, que pode variar em cada empresa.

Uma equipe que trabalha com a metodologia scrum (gestão ágil de projetos), por exemplo, pode criar tags com os nomes ou códigos dos sprints.

Podemos imaginar, ainda, uma empresa que use as tags para dividir seus projetos em sub projetos. Há ainda a possibilidade de colocar códigos específicos de centros de custo, ou simplesmente ter mais uma forma de agrupar tarefas que se relacionem.

Para criá-las, digite a palavra no campo específico e pressione Enter. Depois, é só clicar no botão de check ao lado. Cada tarefa pode ter até 50 tags.

Usando essa ferramenta, é possível visualizar as Tarefas relacionadas, ou seja, que possuem todas ou algumas tags iguais às da tarefa que você está visualizando. As tarefas que já estiverem fechadas aparecem com um check-mark verde. E lembre-se, a busca não mostrará as tarefas para as quais aquele usuário não tem acesso.