O Runrun.it é o único sistema de gestão de tarefas em que você consegue manter a confidencialidade de tarefas e de equipes sensíveis, como RH, Finanças, Comercial, Jurídico e outras. Mesmo que os membros dessas equipes trabalhem também para outras equipes. Como fazer isso?

Você só precisa saber de duas regras básicas:

1) O Líder de uma equipe sempre consegue ver tudo o que a(s) sua(s) equipes estão fazendo.

2) Os Membros de uma equipe só conseguem ver as tarefas dos membros da sua própria equipe e que tenham sido abertas para dentro da sua própria equipe.

Além disso, vale lembrar que os Gestores da empresa podem ver tudo, de todos, sempre. E que você sempre pode dar visibilidade de uma tarefa para um terceiro incluindo-o como seguidor da tarefa.

Viu só?! Fácil. Agora vamos ver duas situações reais envolvendo questões críticas de confidencialidade. Vamos lá:

Exemplo 1:

O João é líder das equipes de RH e de Finanças da sua empresa, será que os membros da área de finanças vão conseguir ver as tarefas realizadas pela área de RH?

Não. O João pode até ter tarefas abertas por (e para) ambas as equipes. Porém, se um membro da equipe de finanças clicar nas tarefas do João, ele só verá as tarefas abertas por (e para) os membros da equipe de finanças. E não verá as tarefas de RH.

Suponha agora que a Maria seja membro da área de finanças, mas tenha recebido tarefas da área de RH. Será que os outros membros da área de finanças vão ver estas tarefas?

Não. Os colegas da Maria na área de finanças só verão as tarefas abertas por (e para) a área de finanças. As únicas pessoas da área de finanças que verão as tarefas da Maria relativas a área de RH serão ela mesma e o João - que é líder da Maria. Isso porque, como líder, ele sempre pode ver todas as tarefas em que a sua equipe está envolvida.

Exemplo 2:

Antônio trabalha para várias equipes concorrentes dentro da sua empresa, e uma equipe não pode saber o que a outra equipe está fazendo. E agora, como eu faço?

Fácil!

Crie uma equipe somente para o Antônio e, defina (em Administrar/Usuários) que ele possa abrir e receber tarefas para todas as pessoas da empresa.

Assim, ele poderá receber (e abrir) tarefas de (ou para) todas as equipes. Mas, como ele não faz parte de nenhuma dessas equipes, ninguém poderá ver nenhuma tarefa além daquelas em que essa pessoa esteja diretamente envolvida.

E quem pode ver todas as tarefas do Antônio? Só ele mesmo, e os usuários definidos como Gestores da empresa no Runrun.it.

Quer discutir alguma situação especial? Entre em contato conosco pelo help@runrun.it.