Onde encontro as planilhas de Excel no Runrun.it? Como exportar e imprimir relatórios?
Onde encontro as planilhas de Excel no Runrun.it? Como exportar e imprimir relatórios?

Acesse os relatórios de planilha do Runrun.it e aprenda a exportar, enviar ou imprimir relatórios

Updated over a week ago

Nesse artigo você vai aprender sobre:

1. Onde encontrar os Relatórios de planilha no Runrun.it?

2. Gerando Relatórios

3. Como exportar, enviar e imprimir os Relatórios do Runrun.it

1.Onde encontrar os relatórios de planilha no Runrun.it?

Para encontrar as planilhas do Runrun.it acesse Empresa > Relatórios > Planilhas.

Lembre-se: apenas Administradores, Gestores e Líderes de equipe possuem acesso aos Relatórios.

Estão disponíveis 3 tipos de planilhas: Status Report Geral, Timesheet por Cliente e Tempo por etapa.

Assim que os relatórios forem gerados (no formato XLSX), eles serão enviados para o e-mail do usuário que fez a solicitação.

2. Gerando Relatórios

Para gerar um relatório clique no cartão do tipo desejado, em seguida selecione nos Filtros quais dados serão analisados. Quando tiver terminado clique em GERAR e receba em seu e-mail o relatório!

Acompanhe no exemplo abaixo como gerar um relatório de Timesheet por Cliente

Para aprender mais sobre as informações do relatório Timesheet por Cliente clique AQUI

3. Como exportar, enviar e imprimir os Relatórios do Runrun.it

Acompanhe na tabela abaixo quais são as opções para exportar os dados por relatório:

Os ícones com as opções estão localizadas no canto direito da tela. Veja na imagem abaixo: