Nesse artigo você vai aprender sobre:

  1. Como apagar um usuário?
  2. Como substituir um usuário?

1.Como apagar um usuário?

Você precisa deletar o perfil de um usuário que não faz mais parte da empresa? Veja como você pode realizar esse processo e acompanhe esse artigo para não perder nenhuma informação no seu Runrun.it

Apenas administradores da conta podem apagar usuários do sistema. Para fazer isso acesse Configurações> Usuários.

Na coluna Ações, selecione a opção Apagar.

Ao apagar um usuário você pode transferir as tarefas (abertas, fechadas e modelo), a liderança de uma equipe e as sharepages que foram criadas pelo usuário. Se esses itens não forem transferidos, eles serão deletados no momento que o usuário for excluído.

Para finalizar a exclusão do usuário digite a palavra "APAGAR" e clique no botão CONFIRMAR E APAGAR.

ATENÇÃO: As ações de exclusão no Runrun.it são permanentes. Ao deletar um usuário ele não poderá ser recuperado.  

2. Como substituir um usuário?

Se um usuário não faz mais parte da sua equipe e você vai descadastrá-lo, você pode acessar Administrar > Usuários e trocar o e-mail do usuário antigo pelo atual. Dessa forma, automaticamente, todas as tarefas passam a pertencer ao novo usuário cadastrado. Entretanto, não é possível alterar o "slug". 

O "slug" é o nome que aparece quando você vai mencionar um funcionário nos comentários de uma tarefa ou no Mural e como ele é único para cada 'cadastro de usuário' não é possível alterá-lo. 

Porém, perceba que ao "enviar" o comentário, a "menção" é atualizada e o nome do colaborador aparece corretamente e atualizado de acordo com o cadastro de perfil do colaborador mencionado.

A única alternativa para alterar o "Slug" é remover o usuário da sua conta (como explicamos no tópico 1) e, então, recadastrá-lo com o novo nome correto.


Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?