O Runrun.it é uma ferramenta de gestão do trabalho, que além de te oferecer a visão do todo, do seu processo e dos gargalos, também centraliza toda a comunicação em um único lugar. Dessa forma, todos as decisões ficam centralizadas, todos ficam na mesma página, acompanhando as decisões, tirando dúvidas, compartilhando informações e trabalhando em conjunto.

Nesse artigo você vai aprender sobre:

  1. Comentários 
  2. Mural 

1.Comentários 

Utilize os comentários dentro das tarefas para mencionar pessoas, tarefas, incluir anexos ou links para vídeos, por exemplo. 

Importante: comentários só poderão ser editados caso o Administrador permitir em Administrar > Configurações. Caso seja permitido, apenas administradores, gestores e os donos poderão editá-lo. 

  • Ocultar comentários do sistema

Se quiser ocultar os comentários do sistema, sem problemas. Basta clicar nos três pontinhos ao lado da caixa de comentário e em “Ocultar comentários do sistema”.


2. Mural

No Mural do Runrun.it você pode se comunicar com toda a empresa - todos os usuários da conta - ou com apenas os membros de uma determinada equipe. O Administrador e o Gestor podem ver todas as equipe no mural. 

O líder e o colaborador, visualizam apenas as equipes que eles fazem parte. 

Para habilitar (ou desabilitar) a função Mural, acesse Administrar > Configurações.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat.

Did this answer your question?