Nesse artigo você vai aprender sobre:

  1. Entregar projeto 
  2. Desativar um cliente 

1. Entregar projeto 

Atualmente, existe a opção de "Entregar projeto". Mas atenção! Essa função não remove as tarefas abertas nem as entrega automaticamente, apenas serve para indicar a todos que o projeto não está mais ativo. Se precisar que as tarefas desse projeto saiam da fila dos responsáveis, é necessário entregá-las ou deletá-las manualmente, uma a uma.

Um projeto fechado não significa que está apagado. Ele ainda aparece nas listas dos projetos, mas não é mais possível criar novas tarefas dentro dele. Você pode reabrir um projeto quando desejar.

Para fechar um projeto, vá em Empresa > Projetos > Ícone de engrenagem > Entregar projeto

2. Desativar um cliente:

Quando você desativa um cliente, não é possível mais criar grupo, subgrupo, projeto ou tarefa para esse cliente. Para desativar um cliente vá na aba Empresa > Clientes > Desativar

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat. 

Did this answer your question?