1. Múltiplos alocados
  2. Sequência de responsáveis
  3. Posso criar uma tarefa com múltiplos alocados e sequência de responsáveis?

Se você precisa que mais de um usuário trabalhe em uma mesma tarefa utilize o recurso de múltiplos alocados ou de sequência de responsáveis.

1. Múltiplos alocados

Utilizando esse recurso você consegue alocar mais de um usuário. Eles podem trabalhar de forma simultânea e colaborativa em uma mesma tarefa.

Acompanhe na imagem abaixo como adicionar alocados no momento de criação da tarefa.

Você também pode adicionar alocados em uma tarefa já criada, basta clicar no ícone de alocação, indicado na imagem abaixo:

2. Sequência de responsáveis

Ao criar uma sequência de responsáveis, os usuários que foram adicionados à sequência trabalharão naquela tarefa de forma individual e em seguida irão transferir a tarefa para o próximo na sequência, até que o último usuário entregue a tarefa completa.

Por exemplo, considere que a Tarefa 1, possui a seguinte sequência de responsáveis:

Carol fará sua parte da tarefa de forma individual e em seguida ela vai transferi-la para Amanda, que por sua vez, depois que tiver trabalhado na tarefa. vai transferir a tarefa para Aline, que vai entregar a tarefa.

Para adicionar uma sequência de responsáveis ao criar uma nova tarefa, clique no ícone Adicione uma nova regra e adicione os usuários desejados.

Ou, depois da tarefa criada, clique em Regras e adicione os usuários desejados.

3. Posso criar uma tarefa com múltiplos alocados e sequência de responsáveis?

Não! Ao utilizar a sequência de responsáveis, um usuário por vez vai trabalhar na tarefa, enquanto que utilizando o recurso de múltiplos alocados, os usuários podem (ou não) trabalhar de forma simultânea.

Atenção: independente da funcionalidade que você escolher, o tempo de todos que deram "Play" na tarefa será contabilizado.