A central de notificações do Runrun.it funciona como nas redes sociais – assim que alguma tarefa que você segue ou é responsável tiver alguma atualização, um bolinha vermelha será exibido no menu superior, no ícone de sino.

As ações que geram notificação na central são configuradas pelo usuário em "Configurar Notificações", que você acessa clicando em seu perfil. O usuário escolhe quais notificações quer receber em cada meio (Direto no software, no app do celular e no email).

Todos os usuários têm acesso a esse recurso, que deve agilizar o uso da ferramenta. Você pode personalizar as suas notificações em três canais:

1. Runrun.it
  2. Mobile (através do aplicativo do Runrun.it);
  3. E-mail.