O Runrun.it oferece um período de teste grátis. Depois desse período, há várias possibilidades de continuar se beneficiando do sistema.

Principais recursos do plano Corporate:

• Gestão de tarefas, equipes e projetos

• Sistema de comunicação com a equipe

• Dashboard de equipes

• Alertas automáticos

• Smart Time Tracking®

• Tarefas e projetos ilimitados

• Relatórios com filtros avançados

• Gantt

• Mapeamento e controle de custos

• Exportação de dados

• Controle de aprovação de tarefas

• Modelos de Projetos

• App Android e iOS

• Acesso à API

• Integração com +1000 softwares via Zapier

• Suporte e Certificação

Principais recursos do plano Enterprise:

• Reuniões presenciais

• Contratos customizáveis

• Gerente de conta

O Runrun.it pode ser contratado mensalmente (pago mês a mês), semestralmente e anualmente, sendo que os dois últimos oferecem desconto.

Para saber quais são os preços (price) do Runrun.it, clique aqui.

Se tiver dúvidas em relação à contratação do Runrun.it e quiser falar com nossa equipe de vendas, envie um e-mail para comercial@runrun.it.