O Runrun.it oferece 14 dias de teste grátis. Depois desse período, há várias possibilidades de continuar se beneficiando do sistema através do plano Corporate ou Enterprise.

Principais recursos do plano Corporate:

• Gestão de tarefas, equipes e projetos
  • Sistema de comunicação com a equipe
  • Dashboard de equipes
  • Alertas automáticos
  • Smart Time Tracking®
  • Tarefas e projetos ilimitados
  • Relatórios com filtros avançados
  • Gantt
  • Mapeamento e controle de custos
  • Exportação de dados
  • Controle de aprovação de tarefas
  • Modelos de Projetos
  • App Android e iOS
  • Acesso à API
  • Integração com +1000 softwares via Zapier
  • Suporte e Certificação

Principais recursos do plano Enterprise:

• Reuniões presenciais
  • Contratos customizáveis
  • Gerente de conta

O Runrun.it pode ser contratado mensalmente (pago mês a mês), semestralmente e anualmente, sendo que os dois últimos oferecem desconto.

Para saber quais são os preços (price) do Runrun.it, clique aqui.

Se tiver dúvidas em relação à contratação do Runrun.it e quiser falar com nossa equipe de vendas, envie um e-mail para comercial@runrun.it.