O Menu do Runrun.it está de cara nova! Além de mais simples e com novas cores, ele ainda oferece mais espaço de trabalho nas telas do sistema.

Neste artigo nós vamos te mostrar quais foram essas mudanças e como navegar pelo novo menu.

Na imagem abaixo, você já consegue visualizar as principais mudanças. Na parte superior da imagem vemos o novo menu, abaixo a versão anterior. As setas indicam onde estão localizadas as funcionalidades no novo menu.

O menu, que anteriormente era lateral, agora está disposto na horizontal.

A primeira aba é a Empresa. Ao clicar no nome você terá acesso as seguintes abas: Projetos, Tarefas, Clientes, Dashboard e Relatórios

Ao lado da aba Empresa, está a aba Equipes, na qual você poderá acompanhar em quais tarefas os membros da sua equipe estão trabalhando.

A próxima aba é a Eu, na qual você terá acesso a aba Tarefas, Tempo e RR-Rating®

E por fim, temos disponível o Mural da empresa.

O campo de busca está sinalizado pelo ícone de lupa.

Ao lado, clicando no ícone de bóia, você terá acesso:

• Ajuda > Pergunte agora e Portal de ajuda
  • Aprenda > Vídeos e Certificação
  • Utilitários > Atalhos de teclado e Aplicativos

O ícone de "Últimas atividades acessadas neste dispositivo" também se mantém, representado pelo ícone de relógio.

Através do ícone de sino, você poderá acessar as suas Notificações na ferramenta.

Por fim, no último ícone, representado por uma engrenagem, estão disponíveis as configurações da conta, que anteriormente estavam localizadas no menu Administrar

OBS: Lembrando que apenas os Administradores, Gestores e Líderes possuem acesso ao menu Administrar, como você pode acompanhar na tabela abaixo: