Casos de uso do Runrun.it
Como manter as tarefas do RH e Financeiro em sigilo no Runrun.it
Como manter as tarefas do RH e Financeiro em sigilo no Runrun.it

Dica pode ser usada para qualquer tarefa ou projeto sigiloso dentro da empresa

Updated over a week ago

Quando uma empresa inteira usa um sistema de gestão, acende um alerta para os profissionais envolvidos em projetos ou tarefas sigilosas. São responsabilidades estratégicas de diretores ou c-level, rotinas financeiras, projetos de concorrência, negociações de novas contratações ou desligamentos...

Mas no Runrun.it isso pode ser facilmente resolvido a partir das permissões de projetos e quadros. Vamos explicar como fazer neste artigo.

Permissão em Projetos:

No Runrun.it, pessoas de uma equipe podem ver as tarefas de todos os membros. Porém, é possível restringir o acesso por meio da funcionalidade “Visibilidade” de um projeto. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

• Clique em “Empresa” e então “Projetos”

• Clique na engrenagem e em “Visibilidade”

• Na janela de Visibilidade, tire a seleção “Visível para todos” (1), escolha quem pode visualizar o projeto (2). Será possível escolher pessoas de diferentes equipes ou não (3)

• Apesar da restrição, administradores e gestores da conta poderão acessar as informações do projeto

Permissão em Quadros:

É possível montar um quadro com pessoas de equipes diversas, e múltiplos projetos. Basta tornar o quadro visível para quem interessa aquelas tarefas. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

• Clique em “Gerenciar Quadros”

• Escolha o quadro e clique nos pontinhos laterais e em “Visibilidade”

• Na janela de Visibilidade, tire a seleção “Habilitar acesso público” (1), escolha quem pode visualizar o projeto (2). Será possível escolher quem pode editar o quadro ou apenas visualizar e criar tarefas nele como membro (3)

• Apesar da restrição, administradores e gestores da conta poderão acessar as informações do projeto

• Mesmo que um colaborador tenha acesso a um quadro ele só verá as tarefas dos projetos que ele tem permissão para visualizar, e vice-versa