Webhooks de Runrun.it

¡Aprende más acerca de esta función y cómo usarla!

Updated over a week ago

Este artículo cubre lo siguiente:

1. ¿Qué son webhooks?

2. Aprender cómo usar webhooks de Runrun.it

1. ¿Qué son webhooks?

Webhook es una función que facilita enviar y recibir información entre dos diferentes sistemas. La transmisión de datos ocurre en tiempo real cuando ocurre un evento. En otras palabras: si quieres enviar la información de entrega de tarea de Runrun.it a otra herramienta, cuando un empleado entrega un trabajo, este evento será actualizado automáticamente en el URL que recibe los datos de Runrun.it. Las integraciones hechas por medio de webhooks permiten al URL ser notificado cuando ocurre cualquier cambio, evitar consultas innecesarias, tráfico y procesamiento.

2. Aprende cómo usar webhooks de Runrun.it

Para usar webhooks de Runrun.it, haz clic en Settings icono de (engranaje) en la esquina superior a la derecha de la pantalla. Luego, selecciona Integraciones e aplicaciones. Este comando te lleva a una página con todas las integraciones disponibles en Runrun.it. Luego deslízate hacia abajo para encontrar la opción API y Webhooks en el lado izquierdo.

Al hacer clic en Abrir, se le dirigirá a la pantalla de integración*. Para seleccionar el evento que se integrará, seleccione el icono + y elija la opción deseada.

Puedes integrar la siguiente información de Runrun.it:

• cliente:crear

• proyecto:cambiar_tiempo_trabajado

• proyecto:crear

• tarea_asignación:pausa

• tarea_asignación:reproducir

• tarea:agregar_manual_trabajo_periodo

• tarea:cambiar_tiempo_trabajado

• tarea:crear

• tarea:entregar

• tarea:mover

• tarea:remover_manual_trabajo_periodo

• tarea:reabrir

Para completar el proceso de integración, pega el URL del sistema que recibirá los datos y haz clic en Guardar. Para hacer otras integraciones, solo repite el proceso paso a paso.

Por otro lado, solo haz clic en el icono de bote de basura para remover un webhook creado.

*El panel de integración de webhooks te da acceso a la clave API de tu usuario Runrun.it, lo que es equivalente a tu nombre de usuario y contraseña. Por lo tanto, compartir esta clave con otros puede permitirles actuar a tu nombre dentro de Runrun.it.

¿Tienes preguntas? Contactanos en help@runrun.it o envíanos un mensaje por medio de chat.