Algunos estados pueden ser muy útiles para identificar los estados de tareas, sin hablar con sus responsables: “acordar”, “esperando el informe”, “analizando”, “esperando aprobación” o “rehacer”.

Los estados de tareas aparecen en la lista de tareas aquí, dentro de los detalles de tarea.

Runrun.it viene con dos estados automatizados de tareas: Backlog y Entregue. El primero se utiliza cuando se asigna una tarea a un equipo, el segundo se utiliza cuando usted hace clic en el botón Entregar para entregar la tarea.

Aparecerá en los informes de Runrun.it para indicar cuál de las tareas fue completada y las que están en desarrollo. Así que, no se pueden eliminar, pero usted puede cambiarles el nombre.

Usted puede crear otros estados de tareas, tantos como necesite. Solo haga clic en Administrar > Estado de la tarefa > +Incluir estado de la tarea, escriba su nombre y haga clic en Crear. Si usted quiere cambiar su nombre, haga clic sobre ella.

Una vez que el estado de tareas cambia a “Entregue”, si usted quiere indicar alguna fase del proyecto después de entregar su tarea, debe hacer eso al elegir a un nuevo estado manualmente – como “esperando por aprobación”.