¡Este es uno de los pasos más fáciles!

En el lado izquierdo del menú, haga clic en Administrar, después en Cliente > Proyecto y + Nuevo cliente. Escriba el nombre de su cliente y un código opcional y haga clic en CREAR.

En la página principal, usted verá una lista de Acción del Cliente, de las cuales hay tres: Editar, Desactivar y Eliminar.

Usted puede Editar la información de su cliente, definir permisos y presupuestos.

En el campo de: Autorizado para, usted puede elegir Todos los equipos o Algunos equipos. Si elije la segunda opción, seleccione los equipos que tendrán permiso de ver a ese cliente y haga clic en INCLUIR para cada uno.

En el campo superior, puede configurar un presupuesto por cliente, definiendo por hora y/o costos mensuales.

En el lado derecho de la página, usted podrá ver cada Proyecto que pertenece a ese cliente.

Al seleccionar el campo de Desactivar, el cliente quedará inactivo y ya no será posible crear nuevos grupos, subgrupos, proyectos o tareas que se le relacionen. Para revertir el proceso, simplemente siga el mismo paso y haga clic en Activar.

Al hacer clic en el campo Eliminar, eliminará todos los Proyectos y Tareas que están bajo ese Cliente. Para evitar perder la información, puede transferir las Tareas a otro Proyecto o transferir los Proyectos y Tareas a otro Cliente. Al finalizar, haga clic en CONFIRMAR Y ELIMINAR.

Usted puede agregar cuantos proyectos como sea necesario para cada cliente y asignar los equipos relevantes.

Hay otra forma de crear Clientes y Proyectos: en el botón NUEVA TAREA. Pero es un nuevo paso, haga clic aquí para saber cómo.

¿Si tiene alguna duda? Envíenos un correo electrónico a help@runrun.it o un mensaje a nuestro chat.

Did this answer your question?