Crear los Tipos de Tarea
Updated over a week ago

Antes de que abra nuevas tareas, usted debe registrar en Runrun.it las tareas principales que realiza su equipo o tareas hechas todos los días por sus empleados.

Por lo tanto, hacer clic en Administrar en el lado izquierdo del menú, luego, Tipo de Tarea. Haga clic en +Incluir tipo y no olvide calcular el esfuerzo promedio para realizar una tarea de este tipo.

Cuando la recibe, el responsable puede revisar el esfuerzo estimado de acuerdo a su complejidad.

Los estimados de esfuerzo dan al gerente información para revisar si sus expectativas acerca del tiempo empleado en tareas por el equipo no son suficientes, están fuera de límites o dentro de la realidad. Adicionalmente, también impacta su promedio RR-rating® (Yo > RR-Rating®). .

Si usted ya ha creado los tipos de tareas, ¡ahora puede crear una nueva tarea!