O Runrun.it está no Zapier, plataforma que permite integrá-lo a mais de 750 aplicações web diferentes, incluindo Gmail, Trello, Basecamp, Asana, Docs, Pipedrive, Google Spreadsheets… E tudo isso sem a necessidade de se usar recursos de TI, já que a maioria das integrações pode ser feita por profissionais leigos em programação.

Ou seja, você poderá abrir uma tarefa no Runrun.it enviando um e-mail. Ou ainda, transformar todos os seus cards do Trello em tarefas. Quer mais? Novas empresas no Pipedrive criam novos clientes no Runrun.it, e uma nova linha na planilha do Google Spreadsheets se transforma em tarefa automaticamente. Fácil, né?

Como funciona?

Apenas os usuários de contas pagas do Runrun.it têm acesso a essa integração (porque têm acesso à nossa API). Para descobrir se você pode ou não usar o Zapier, basta acessar seu perfil clicando sobre seu avatar no canto superior direito e checar se o sistema mostra um número “User Token”*. O Zapier irá pedir acesso à conta do Runrun.it e fazer a autenticação, bem como acesso à sua conta do outro aplicativo.

Você pode tanto escolher “Zaps” existentes (veja figura acima), ou criar o seu próprio. Neste link você tem acesso a todos os Zaps já criados.

Para criar um novo, é preciso escolher um “trigger”, ou seja, o evento-gatilho no Runrun.it que criará uma “action” na outra aplicação, e vice-versa.

Na imagem abaixo, você confere quais são os triggers e actions disponibilizados pelo Runrun.it no Zapier: nova tarefa, novo cliente e novo projeto como triggers. E nova tarefa, novo post no mural da empresa ou de uma equipe específica, novo cliente e novo projeto como actions.

Se você tem dúvidas sobre como o Zapier pode te beneficiar, por favor, envie para o help@runrun.it que podemos te ajudar a explorar o Runrun.it integrado a todas as ferramentas que você desejar!

*Se o sistema não te mostrar um número User Token, por favor, entre em contato com o administrador da conta para fazer a migração para um plano pago.