Se o sistema exibiu a mensagem "Esta tarefa não está mais disponível" é porque você se enquadra em uma das situações abaixo:

a.
- Você está visualizando sua lista de tarefas e enxerga a tarefa A;
- Outro usuário autorizado apaga a tarefa A;
- Você clica sobre a tarefa A, já que está visível em sua lista, e recebe a mensagem de erro acima. A tarefa some de sua lista de tarefas.

OU

b.
- Você está visualizando sua lista de tarefas e enxerga a tarefa A;
- Outro usuário remove a permissão de acesso da sua equipe à tarefa A;
- Você clica para acessar a tarefa A e recebe a mensagem de erro acima. Então, a tarefa some da sua lista de tarefas.

Encontrou sua resposta?