Meus funcionários têm jornada de trabalho flexível, e também contrato freelancers para alguns jobs. Como eu consigo configurar a jornada de trabalho desses usuários no Runrun.it?

No momento, ainda não temos jornada de trabalho flexível. Porém, existe uma alternativa que pode ajudar: ajuste a jornada de trabalho com a que mais se aproxima da realidade do colaborador, e para as horas trabalhadas fora desse período você pode ajustar manualmente clicando em “Tempo” no menu lateral esquerdo.