Meus funcionários têm jornada de trabalho flexível

Como configurar a jornada de trabalho dos usuários

Updated over a week ago

O Runrun.it considera que um usuário está trabalhando de acordo com a jornada de trabalho configurada para ele. Por isso o sistema pausa o trabalho no almoço e no fim do turno. No entanto, muitas pessoas têm jornada de trabalho flexível, ou seja, trabalham em diferentes horários ao longo da semana - e aos fins de semana.

No Runrun.it, você pode incluir jornadas diferentes, incluindo sábado e domingo. Ou seja, se um colaborador trabalha durante 8h às segundas e terças, 4h às quartas e quintas, e 2h sextas, sábados e domingos, você tem como configurar essas diferenças. Inclusive, você pode indicar se tem ou não intervalo para as refeições.

Lembrando que apenas os Administradores da conta poderão ter acesso a essa funcionalidade em Administrar > Usuários na área Jornada. Depois de editar esta área, não se esqueça de salvar.