O Runrun.it oferece 14 dias de teste grátis. Depois desse período, há várias possibilidades de continuar se beneficiando do sistema.

Existem dois tipos de planos que podem ser contratados diretamente no site: o Teams e o Corporate. A diferença entre os dois é que o Corporate oferece mais recursos destinados a empresas que têm alta complexidade na gestão de projetos, e os preços também variam de acordo com o número de licenças contratadas.

Teams:

• Gerencie tarefas, equipes e projetos
  • Mural de comunicação
  • 10 relatórios gerenciais
  • App Android e iOS
  • Integração com +500 softwares via Zapier
  • Suporte, Cursos e Certificação

Corporate:

• Todos os recursos de Teams
  • Fluxo de aprovação de uma tarefa
  • Modelos de Projetos
  • Customização de grupos de projetos
  • Suporte preferencial
  • Gerente de conta

O Runrun.it pode ser contratado mensalmente (pago mês a mês), semestralmente e anualmente, sendo que os últimos oferecem desconto.

Se você for administrador da conta, clique aqui para saber os preços. Se tiver outra permissão no sistema, clique aqui.

Se tiver dúvidas em relação à contratação do Runrun.it e quiser falar com nossa equipe de vendas, envie um e-mail para comercial@runrun.it.