1. O que é uma Etapa?
  2. Como criar uma Etapa?
  3. Relatórios
  4. RR-Board®

Esta aba está disponível apenas para Administradores da conta.

1. O que é uma Etapa?

As etapas são indicadores de acompanhamento, para que seja possível identificar em qual parte do processo a tarefa se encontra. As tarefas padrão do sistema são: Pendentes, Fazendo e Entregues.

2. Como criar uma Etapa?

Apenas o administrador pode cadastrar ou editar uma Etapa. Acesse Administrar> Etapa> + Incluir etapa.

Ao criar um Etapa você também pode adicionar uma Descrição (de forma opcional). Na coluna Ação clique em Apagar para excluir uma etapa.

As etapas Pendentes, Fazendo e Entregues não podem ser apagadas, porém podem ser renomeados. Isso acontece porque elas representam as tarefas não atribuídas, na fila e finalizadas.

Para editar o Nome ou a Descrição da Etapa clique sobre as linhas pontilhadas.

3. Relatórios

As etapas ajudam a determinar quanto tempo uma atividade aguardou em uma determinada etapa no relatório Tempo por etapa (Empresa > Relatórios > Planilhas > ABRIR >  Tempo por etapa).

Os filtros escolhidos na página de Relatórios serão enviados em formato de planilha para o usuário que fez a solicitação.

4. RR-Board®

Cada etapa criada representa um coluna do RR-Board®. O botão  "+" (Adicionar coluna) possibilita adicionar etapas à visualização do board.

Caso alguma tarefa esteja em alguma Etapa que não esteja no RR-Board® ela vai aparecem na coluna Outras Etapas

Veja mais sobre o RR-Board®

Tarefas
O que é a Etapa da tarefa?