Nos dias marcados como feriados, o Runrun.it não registra as horas trabalhadas. É fundamental incluir as datas de feriado para o registro correto das horas trabalhadas de todos nos relatórios.

Não é possível incluir feriados retroativos. O Runrun.it considera qualquer mudança somente a partir da inclusão dela. Por exemplo, suponhamos que hoje seja dia 19 de fevereiro, semana pós Carnaval. Você se esqueceu de registrar os dias do Carnaval, mas o Runrun.it não considerará esses dias como feriado mesmo que altere agora e fique salvo.

Importante: caso seja necessário trabalhar no feriado, o usuário deve incluir as horas manualmente na tarefa em "Mais ações" ou no menu "Tempo".

a. Para criar vá em "Administrar" > "Feriados".

b. Clique em "Incluir Data"

1. Em "Dia", é possível buscar no calendário o dia do feriado.
  2. Escreva na descrição (opcional) o nome do feriado.

c. Clique em "Criar".