1. Feriados
  2. Como cadastrar feriados

Esta aba está disponível apenas para Administradores da conta.

1.Feriados

Os dias considerados feriado na empresa, assim como suas emendas, devem ser cadastrados no Runun.it.

Na semana com um dia de feriado, o correto seria registrar no máximo 32h trabalhadas (para uma jornada semanal de 40h). Se o administrador da conta não configurar o feriado no sistema, o Runrun.it vai entender que o correto é 40h. Isso impacta nas datas estimadas para entregas e também nos relatórios de porcentagem de horas registradas no últimos X dias.

Não é possível incluir feriados retroativos. O Runrun.it considera qualquer mudança somente a partir da inclusão dela.

Por exemplo, suponhamos que hoje seja dia 19 de fevereiro, semana pós Carnaval. Se você esqueceu de registrar esses dias o Runrun.it vai considerar eles como regulares, mesmo que você faça o registro depois do feriado.

Importante: caso seja necessário que algum usuário trabalhe no feriado, as horas devem ser registradas manualmente (no sistema Smart Time Tracking).

2. Como cadastrar usuários

Para cadastrar um feriado acesse Administrar > Feriados > +Incluir data > Criar.

Veja mais em:
Administrar: Configurações