1. O que é o Runrun.it?
  2. Por que usar?
  3. Dê o "Play" na tarefa
  4. Exemplo de uma empresa cadastrada

1. O que é o Runrun.it?

É uma plataforma de automação desenvolvida para administrar o fluxo e a carga de trabalho, através dos projetos e tarefas, em cada equipe e por clientes. Nossos poderosos algoritmos vão ajudar você a gerenciar o tempo e controlar custos e gastos.

A hierarquia Cliente > Projeto > Tarefa deixa claro a estrutura das demandas. Não existe tarefa solta no sistema, ela sempre está atrelada a um projeto, assim como um projeto está vinculado a um cliente.

Os Clientes podem ser contas externas ou setores internos de uma empresa. Os Projetos, os serviços oferecidos e as Tarefas são o que deve ser desenvolvido dentro dos projetos, distribuídos entre os usuários ou para as equipes (backlog).

A palavra chave para entender o sistema é: prioridade.

2. Por que usar?

O organização evita que o caos vire rotina dentro de uma empresa, perdendo prazos ou aumentando custos sem necessidade.

O gestor consegue avaliar de perto e com mais facilidade a produtividade dos colaboradores, que por sua vez terão mais autonomia para criar suas tarefas e organizar sua lista de tarefas.

Reduza o tempo investido nas tarefas, saiba a data estimada para a entrega das tarefas e se o orçamento vai estourar.

Com todas as informações registradas os processos ficam mais transparentes!

3. Dê o "Play" na tarefa

Para que o Rurnun.it funcione você precisa dar "Play" na tarefa. Não estamos exigindo que você faça "mais" e sim "ao invés". Fazer essa troca, alimenta a plataforma com informações e previsões que organizam a rotina da empresa.

Então, aperte o "Play"!

4. Exemplo de uma empresa cadastrada

Imagine uma empresa com 8 funcionários, distribuídos em 5 equipes: 1 em financeiro, 2 em administração, 2 em desenvolvimento, 2 em comunicação e 1 em finalização.

Atualmente, a empresa tem 6 clientes, totalizando 10 projetos em andamento. Na lista há 86 tarefas, entre as que estão em desenvolvimento na fila ou em Backlog

Gerenciar projetos, tempo, custos e pessoas é complexo, mas o Runrun.it torna
mais fácil lidar com a complexidade de forma simples.

Veja mais em:
Como usar Grupos e Subgrupos?
O que é e como usar o Backlog do Runrun.it

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente no e-mail help@runrun.it ou mande uma mensagem via chat.