Quer criar uma nova tarefa mesmo quando estiver na rua? Precisa pausar uma tarefa e trabalhar em outra estando fora do escritório? Sem problemas. Com o app mobile nativo iOS e Android, você pode usar a maioria dos recursos do Runrun.it fora do escritório.

Baixe agora!

Funcionalidades

As funcionalidades que estão no app Android são as principais da aplicação na web: criar tarefas, trabalhar, pausar, fazer comentários, anexar arquivos, criar checklist, agendamento, sequência de responsáveis, incluir seguidores e editar os dados.

Na tela “Equipe”, é possível acompanhar o que cada colaborador está fazendo: ver a data de entrega da tarefa que está sendo trabalhada, quando ele ficará livre para receber novas demandas, a quantidade de tarefas na fila, quantas ele abriu e nas quais ele está envolvido, além de seu RR-Rating (nota de desempenho). No Mural, é possível enviar mensagens para todos os colaboradores da empresa ou para membros de uma determinada equipe.

No app Android, ainda é possível incluir usuários e equipes, além de editar suas informações.

Quanto custa e quem pode usar?

O app do Runrun.it é gratuito para todos os usuários dos planos vigentes do Runrun.it, ou para quem está no período de teste de 14 dias.

Ainda não tem acesso?

Faça agora mesmo o upgrade de sua conta e aproveite os benefícios do aplicativo mobile do Runrun.it.