É possível transformar o Runrun.it num canal de comunicação com os seus fornecedores e/ou clientes. Desse jeito, todo fluxo de informação e tempo investido também serão computados nos relatórios para futuras análises.

Você deve estar pensando: “mas aí o cliente ou fornecedor externo vai ter acesso a informações da minha empresa?” Não! Saiba que é muito simples evitar que isso aconteça.

Primeiramente, você precisa incluí-lo através do menu lateral esquerdo "Administrar" > "Usuários", do botão "Nova Tarefa" ou da maneira que preferir.

Você não deve permitir que ele envie tarefas para ninguém, apenas receba. Na janela de novo usuário crie uma equipe especialmente para esse cliente:

No exemplo acima, desmarcamos a opção "O usuário pode receber e criar tarefas para todos", porém iremos agora alterar para que ele possa apenas receber tarefas dos membros da empresa.

Para alterar, vá em "Administrar" > "Usuários" e edite de quem ele recebe e para quem cria tarefas. Na imagem abaixo, o Cliente A recebe das 23 pessoas da empresa e abre tarefas para 0 pessoas, ou seja, nenhuma.

Você deve designar como líder desta equipe uma pessoa da sua empresa, preferencialmente quem estará em contato direto com o fornecedor/cliente. Dessa maneira, ele só receberá informações designadas para as tarefas ligadas a ele.

Este novo usuário, será, portanto, um usuário comum.

E, lembre-se: é muito importante saber a diferença entre os tipos de usuários do Runrun.it. Veja aqui!