Existem várias formas de convidar novos usuários para usar o Runrun.it:

1) No botão no canto superior direito:

2) No menu "Administrar" > "Usuários":

3) No momento da criação da tarefa, no fim do pull down de escolha do responsável:

4) Na página Equipes, no botão "Novo usuário" no canto esquerdo:

5) Dentro da página de edição de equipes. "Equipes" > "Nova Equipe" > "Criar Equipe" > "Dados da Equipe" > "Membros" > "Criar novo usuário". Ou indo em "Administrar" > "Equipes", escolha uma equipe e clique em "Editar". Você será direcionado para a página "Dados da Equipe":