Para deletar sua conta da empresa é preciso ter o perfil de administrador. 

Agora, se você for um usuário colaborador, um funcionário, e deseja ter sua conta apagada pois saiu da empresa e ainda recebe notificações no email, você deve entrar em contato com o administrador da sua conta, que criou e te adicionou como usuário.

Deletando conta da empresa

Como administrador, clique sobre sua foto de perfil, no canto superior direito, e em seguida em "Conta da Empresa".

Nesta página, localize a opção "Como encerrar minha conta", abaixo do botão "Editar minha conta", no canto esquerdo.

Clique no link e siga os passos indicados.

Caso esteja mesmo decidido a sair, conte-nos o motivo. Ao prosseguir, todos os dados da sua conta serão apagados e não há como recuperá-los posteriormente. Digite sua senha e clique em "Deletar todos os dados da minha empresa".


Did this answer your question?