Para fazer a prova de Certificação Oficial do Runrun.it, basta clicar no botão de estrela que fica no menu lateral. Você poderá escolher entre duas áreas: a de Cursos e a da Certificação.

A prova pode ser feita a qualquer momento pelo usuário. Ela tem 45 perguntas de múltipla escolha, que devem ser respondidas em 44 minutos. Para conseguir a certificação, é preciso acertar pelo menos 70% das questões. Caso o usuário não consiga obter a nota, ele terá de esperar 30 dias até que a prova seja novamente liberada pelo sistema.

O conteúdo leva em conta as quatro permissões do sistema – colaborador, líder, gestor e administrador. Então, se você não tem acesso a todos os tipos de perfis, você pode assistir aos nossos cursos gratuitos no porta cursos.runrun.it ou criar uma nova conta para testar. Todos são gratuitos.

Quando você conseguir se certificar, seu avatar ganhará uma estrela amarela.