Suas tarefas, por padrão, aparecerão por ordem de prioridade e você pode repriorizá-las arrastando para cima (mais importante) ou para baixo (menos importante). Os números no círculo à esquerda mostram a ordem de prioridade. Outro jeito de repriorizar é clicando no número de prioridade da tarefa e digitando a ordem de prioridade.

Abaixo, arrastamos a tarefa para sua nova posição de prioridade:

Ou clique no número de prioridade e digite a nova prioridade da tarefa: