Antes no Runrun.it existia a opção de "Arquivar" um projeto ou cliente (e consequentemente todos os seus projetos). Hoje, o termo é fechar projeto e desativar cliente. Entenda sobre cada um deles abaixo:

Fechar um projeto:

Atualmente, existe a opção de "Fechar" o projeto, mas essa função não remove as tarefas abertas nem as entrega automaticamente, apenas serve para indicar a todos que o projeto não está mais ativo. Se precisar que as tarefas desse projeto saiam da fila dos responsáveis, é necessário entregá-las ou deletá-las manualmente, uma a uma.

Um projeto fechado não significa que está apagado. Ele ainda aparece nas listas dos projetos, mas não é mais possível criar novas tarefas dentro dele. Você pode reabrir um projeto quando desejar.

Para fechar um projeto, vá em "Projetos". Depois, clique no projeto desejado e vá no ícone de engrenagem, no canto direito, e em "Fechar Projeto":

O projeto ficará fechado até alguém reabrí-lo:

Desativar um cliente:

Quando você desativa um cliente, não é possível mais criar grupo, subgrupo, projeto ou tarefa para esse cliente. Para desativar um cliente vá na aba "Clientes". 

Na lista de clientes, clique no ícone de engrenagem em frente do cliente em questão. 

Clique em "Desativar".

O cliente permanecerá desativado até alguém ativá-lo. 

Did this answer your question?