Conseguindo o User Token

O User Token é um código que pode ser utilizado por aplicativos de terceiros para acessar o sistema como você. Apenas usuários de contas pagas têm acesso ao User Token. Para conseguir seu User Token vá na sua imagem de perfil e depois em "Meu perfil".

Verá um código longo junto com outras informações pessoais, é seu User Token.

Conseguindo o API App Key

O API App Key é um código compartilhado com aplicativos de terceiros para que se conectem à sua conta. Apenas o administrador da conta pode ver o API Key. Basta entrar em "Meu Perfil" e clicar na foto de perfil:

Cada usuário possui um User Token, mas o código API App Key é o mesmo para todos da conta.

A API do Runrun.it também só é disponibilizada para clientes de planos pagos.